Auberge du Chasseur
Une histoire d’Amour
Sophie et Stanislas Comar cherchaient une brasserie parisienne et s’arrêtent en chemin à Grosrouvre. Tombés sous le charme du village Yvelinois et de son auberge ils n’en repartent pas. Après avoir multiplié les expériences professionnelles dans les grandes maisons parisiennes et à l’étranger, le chef Stanislas, concocte avec amour une cuisine « Bistronomique » européenne, un mélange de cuisine bistrot et gastronomique alliant modernité et saveurs.
Une atmosphère chaleureuse
Pour une escapade champêtre
Lorsque vous pénétrez dans le restaurant L'Auberge du Chasseur, vous êtes immédiatement transporté dans une ambiance chaleureuse et accueillante.
La décoration est un mélange parfait de maison de campagne chic et contemporaine, offrant une
atmosphère moderne et décontractée à la fois.
Le mobilier confortable, les couleurs chaudes et les tissus naturels créent une ambiance cosy, tandis que les éléments de design modernes ajoutent une touche de sophistication.
Une belle cheminée trône au centre de la salle, créant une ambiance intime et conviviale pour les dîners romantiques ou les repas en famille.
Chaque détail a été soigneusement choisi pour créer une escapade champêtre, où les clients peuvent se détendre et profiter de l'atmosphère apaisante tout en dégustant des plats savoureux et délicats.